Уголовное право

Важно!  Адвокат по уголовным делам в Москве. В данной колонке вы можете получить краткую информацию про данную отрасль права. Просим позвонить или написать в онлайн чате Адвокату и задать все интересующие Вас вопросы, вплоть до мелочей обсудить каждую деталь по конкретной ситуации. Убедитесь в нашем профессионализме! Ваши контактные и персональные данные строго защищены. Обращайтесь

Наши Адвокаты успешно и профессионально работают по уголовным делам! ОТЗЫВЫ

Адвокат по уголовным делам

Как показывает юридическая практика, услуги адвоката по уголовным делам в Москве являются востребованными. Помощь специалиста может потребоваться для защиты от незаконного уголовного преследования, защиты прав и интересов задержанных лиц на стадии предварительного следствия и рассмотрения дела в суде. Основная цель получения юридической помощи сводится к тому, чтобы избежать назначения несправедливого и необоснованного наказания за совершенное преступление.

 

Когда может пригодиться помощь адвоката по уголовным делам

Современные реалии таковы, что обвиняемым по уголовному делу может стать любой человек. При непричастности к совершенному преступлению придется это доказать, чтобы избежать уголовного преследования. Стоимость услуг адвоката по уголовным делам включает в себя весь необходимый объем квалифицированной помощи:

  • Предоставление устных и письменных консультаций;
  • Выезд на место преступления и задержания с целью участия в оперативно-следственных мероприятиях и оценки правовых последствий;
  • Опрос свидетелей и сбор доказательной базы о невиновности или непричастности к совершенному преступлению;
  • Поиск свидетельств и доказательств для смягчения наказания в случае причастности клиента к совершенному преступлению;
  • Защита интересов подсудимого в ходе судебных слушаний;
  • Работа с материалами уголовного дела, участие в допросах, оформление жалоб и ходатайств на имя должностных лиц в органах следствия и в суде.

В случае задержания по подозрению в совершении преступления многие граждане оказываются неготовыми к такому развитию событий. Если в отношении вас или кого-то из близких возбуждено уголовное дело, это несет прямую угрозу для деловой репутации и реальным сроком заключения. Именно поэтому так важно еще на этапе задержания и предварительного следствия успокоиться и заручиться поддержкой надежного адвоката.

Почему так важны услуги адвоката

Для каждого человека гарантируется право на предоставление квалифицированной юридической помощи в случае обвинения в совершении уголовного преступления. Некоторые граждане намеренно отказываются от услуг адвоката, полагая, что их невиновность является очевидной. К сожалению, в этом случае они рискуют столкнуться с несправедливостью судебного разбирательства.

Разумнее обратиться за помощью к адвокату еще на стадии задержания и проведения первого допроса. Своевременное обращение за юридической помощью позволяет обеспечить защиту прав лица, которое подвергнуто уголовному преследованию.

 

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве необходимы для защиты прав и интересов при предъявлении обвинения в совершении следующих категорий преступлений:

  • Экономических уголовных преступлений. Обвинение в совершении такого преступления может быть предъявлено в случае мошенничества, уклонения от уплаты налогов и т. д. Задача адвоката сводится к сбору документов и опросу свидетелей с целью формирования своей доказательной базы;
  • Преступлений, связанных с причинением вреда здоровью или смерти по неосторожности. В рамках сотрудничества с адвокатом исследуются все обстоятельства произошедшего, проверяются заключения по экспертизам, наличие алиби и т. д.;
  • Преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Как показывает юридическая практика, обвиняемыми по таким преступлениям чаще всего становятся не реальные продавцы, а “закладчики” и те, кто покупает наркотики для себя.

От незаконного уголовного преследования не защищен никто, несмотря на совершенство уголовного законодательства. Частыми нарушениями со стороны органов следствия являются следующие действия:

  • Фальсификация доказательств;
  • Ложные свидетельские показания;
  • Неверная квалификация преступления;
  • Нарушения в ходе обысков и изъятия;
  • Ложные заключения по результатам экспертиз;
  • Причинение физических и моральных страданий задержанному с целью выбивания показаний.

Не следует забывать и о широком распространении коррупции в органах следствия и судах. Дача взятки должностному лицу может привести к полной фабрикации доказательств и ложному обвинительному заключению в совершении преступления.

Преимущества сотрудничества с адвокатом по уголовным делам

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве позволяют:

  • Обеспечить защиту прав и интересов в ходе дознания, проведения предварительного и основного следствия;
  • Обжаловать действия и допущенные нарушения со стороны правоохранительных органов;
  • Обеспечить соблюдение установленного порядка при проведении допроса, следственных и других действий;
  • Оценить правовые последствия от предъявленного обвинения, исследование обстоятельств и выбор оптимальной стратегии для защиты обвиняемого;
  • Подготовить необходимые документы, провести работу со свидетелями и собрать свою доказательную базу;
  • Обеспечить связь заключенного с его родственниками;
  • Защитить клиента от незаконного уголовного преследования.

 

Весь этот список задач указывает на то, что услуги адвоката по уголовным делам в Москве являются всеобъемлющими и включают в себя необходимый объем помощи для задержанного и обвиняемого лица.

Обратите внимание на то, что юридическую защиту для лиц, обвиняемых в совершении уголовного преступления, может предоставлять только специалист в статуте адвоката. Обычные юристы ничем не могут помочь тем, кто подвергнут уголовному преследованию.

 

Профессиональный, надежный ответственный и порядочный адвокат обладает следующими правами для эффективной защиты:

  • Участие во всех оперативно-следственных мероприятиях и взаимодействие с органами дознания и предварительного следствия;
  • Оформление запросов для получения справок, выписок и иных документов из архивов, банков и других учреждений;
  • Сбор и представление для исследования доказательств, опрос свидетелей;
  • Фиксирование материалов уголовного дела и встречи с клиентом;
  • Проведение независимых экспертиз с привлечением специалистов на договорной основе.

Адвокат по ст. 228 УК РФ гарантирует конфиденциальность, защиту прав и интересов на любой стадии следствия и  в судах всех инстанций.

Также работаем по всем статьям УК РФ, при необходимости адвокат по уголовным делам поможет защитить Вас на этапе следствия и суда, подать апелляцию, обжаловать действия и доказать нарушения на стадии предварительного расследования.

Помощь адвоката по ст. 228, 158, 159, 119, 111, 112, 115, 162, 161, 264 и  по всем другим статьям УК РФ — это необходимое условие для исключения незаконного уголовного преследования и содействия объективному расследованию всех обстоятельств дела.

Будем рады помочь Вам в любую трудную минуту. Обращайтесь сейчас и мы максимально оперативно готовы оказать Вам защиту.

Если вы в данный момент находитесь в затруднительной ситуации и нуждаетесь в профессиональной консультации адвокатов, пожалуйста, задайте свой вопрос нашим адвокатам, воспользовавшись номерами контактных телефонов, электронной почтой или формой для онлайн-обращений.

Наши специалисты по уголовным делам оказывают помощь и берут полный контроль над ситуацией как на стадии следствия – делается это с целью ослабить позиции обвинения и более полно и продуманно подготовиться к судебному заседанию – так и непосредственно в суде, защищая интересы подсудимого с целью избежать наказания. Индивидуальный подход к каждой ситуации и нацеленность на результат.